Если небо и землю поменять местами...
..мы станем ангелами...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Если небо и землю поменять местами... > Совершенный ДЕМОН.Он прошел мимо ме...  17 ноября 2008 г. 12:15:57


Совершенный ДЕМОН.Он прошел мимо ме...

Himitsu aka Kamen 17 ноября 2008 г. 12:15:57
Совершенный ДЕМОН.

Он прошел мимо меня. Что-то заставило меня посмотреть ему в спину и неожиданно натолкнуться на его взгляд. Взгляд не несущий ничего хорошего. По спине пробежали мурашки, и меня обдало холодом. Чье-то дыхание над ухом было жарким, …как преисподняя…
- Привет.… А ты прекрасней, чем я думал… - сказал голос змея-искусителя. Я резко обернулась, и мой нос чуть не уткнулся в лицо... дьявола. Черные непослушные короткие волосы, прищуренные глаза, в которых пылало пламя тартара, нос с легкой горбинкой, и губы, которые, по-моему, мнению, всегда искажала ухмылка сатаны…
- Что Вам нужно? - решила попробовать заговорить я.
- Ты…
- Зачем я Вам? - спросила я и наткнулась на всю ту же ухмылку.
- А зачем люди нужны друг другу?
- Вы не похожи на человека… - съязвила я.
Он улыбнулся (хотя я предпочитаю это называть оскалом):
- Что, правда, то, правда…
Я почувствовала что-то в области спины и догадалась что это его ладонь. Я положила руки ему на грудь, пытаясь оттолкнуть его от себя.
- Пустите…
- Попозже - пообещал он и вновь улыбнулся. - Давай на «ты»?
- Мне не когда. В отличие от ТЕБЯ у меня есть дела, - вновь съязвила я.
- Ладно, - кивнул он.- Но обещай, что мы вновь встретимся…
- Хоть бы этого не произошло… - сказала я ему в лицо. Оно меня ужасно раздражало. Он улыбнулся, отпустил меня и исчез…. Я не вру! Прямо взял и растворился в незнамо откуда нахлынувшей толпе. Я зло топнула ногой и зашагала домой, забыв, куда шла. Мне захотелось вновь его увидеть и дать пощечину. Как он вообще посмел до меня дотронуться?! Но вместе с тем я желала его видеть по другой причине.… По какой я не додумалась, сообразив, что стою около своей двери в квартиру и безнадежно пытаюсь попасть в скважину ключом.
Остаток дня пошел как обычно и половина следующего дня тоже. А вот вечер.…
В дверь позвонили. Звонок был настойчивый и одновременно ненавязчивый.
- Да?- спросила я, открывая дверь. В дверях стоял он…
- Привет, малыш! - улыбнулся он. Честно признаюсь, он был великолепен! Белоснежная рубашка расстегнута, так как на улице сегодня была жара. Рука небрежно запущена в волосы. В скучающей позе он умудрялся выглядеть скромно, небрежно и страстно. Капельки пота, стекавшие к паху по груди, придавали ему шарм. И еще больше меня удивила… роза. Алая роза на длинном стебле покрытая капельками воды, как жемчужинами. Он легко ее вертел в правой руке. - Как дела?
- Э… - я не знала что сказать. - Проходи… - не знаю, что на меня нашло. Ведь вчера я бы просто захлопнула дверь прямо перед его противным носом! А сейчас…
Он ухмыльнулся и вошел.
- Это тебе, - улыбнулся он и протянул мне розу. Я взяла и развернулась, чтобы поставить ее в вазу, но он потянул меня за руку и покачал головой. Взял розу у меня из рук и осторожно и нежно вдел мне в волосы. Потом отошел на шаг покрутил головой и, улыбнувшись, кивнул.
- Так лучше, малыш. Она не завянет.
Я удивленно подошла к зеркалу и увидела себя.… Нет. Это была не я. Прекрасная девушка с распущенными каштановыми волосами, вплетенная в волосы алая роза шла к ее утонченной фигуре, величественной осанке и смуглой коже. Слегка восточный разрез больших карих глаз и пухлые губы превращали ее в красавицу. Красный приталенный сарафан на 2 ладони выше колена и черная футболка. Девушка удивленно смотрела на меня. Он подошел сзади обнял меня и уткнулся носом в мои волосы.
- Правда ты прекрасна? – что-то изменилось в его интонации, и сам голос стал… нежнее. Я повернулась и посмотрела ему в лицо. Он улыбнулся.
- Кто ты?
- Опять начинаешь, малыш? – он вздохнул. Вдруг я почувствовала, что его лицо медленно приближается ко мне.… Его рука вновь оказалась на моей талии… Его губы сомкнулись на моих губах.…
Было такое странное ощущение полета.… Полета по галактикам.… Вокруг проносились кометы, зажигались и гасли звезды,… вселенная крутилась вокруг нас.… Казалось, это длилось всего лишь мгновение.
Я оторвалась от поцелуя и удивленно посмотрела на него. Кто он? Появился два дня назад, а теперь я стою и целуюсь с ним! Немыслимо! При этом не испытывая отвращения, а даже наоборот какое – то счастье, что ли…
Я запустила руку в его волосы. И опять припала к его губам. Да какая разница? Что хочу, то и делаю! А я хотела быть рядом с ним…
Теперь он нежно отстранился от меня и улыбнулся. Так любяще и так нежно.… Затем подошел ко мне и взял на руки, как будто я была куклой! И закружил в танце. Я засмеялась. На какое–то мгновение мне даже показалось, что где–то заиграла музыка.
Он сел в кресло, и я свернулась клубком на его груди. Он ласково гладил мои волосы, а я так устала за день, что не заметно для себя уснула…
Проснулась я от того, что свет бил в глаза. А открывать их совершенно не хотелось! Раздались осторожные шаги, и приятный запах утреннего кофе защекотал ноздри. Я потянулась и открыла глаза. Рядом стоял поднос с кофе и завтраком, а около меня сидел он.
- С добрым утром, малыш!- улыбнулся он. Я села, и он наклонился ко мне. Почувствовав вкус его губ, спать мне сразу расхотелось, а взор прояснился. – Как спалось?
- Чудесно! – улыбнулась я и с удовольствием позавтракала.
После завтрака мы долго гуляли по парку, а затем присели на скамейку в ближайшем сквере. Он выглядел грустно и подавлено.
- Что–то случилось? – спросила я.
- Если я скажу тебе, ты меня никогда не простишь…
- А ты попробуй!
- Я… я должен был тебя… у… убить… - сказал он. – Мой хозяин потребовал твоей смерти, но я не могу так с тобой поступить! Ты меня очаровала, и я полюбил тебя… я…
- Я знала, - перебила я его.
- Что? – он был крайне удивлен.
- Да, я знала.… И прости меня. Ты мне тоже понравился, но… - я вздохнула, резко встала и… оголила клыки. – Твой хозяин – прорычала я. – За все заплатит. Ведь он охотится на вампиров! А сейчас, странно, прислал какую-то марионетку…. А ты не знал об этом? Нет? – я глухо рассмеялась. – Я убью его когда-нибудь, но не сейчас…. Сейчас у меня есть другое дельце…
В сквере раздался приглушенный крик.…
Я утолила свою жажду…. Я была, есть и буду СОВЕРШЕНСТВОМ. И никто не остановит СОВЕРШЕННОГО ДЕМОНА…


Категории: Творчество
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Карие, вечно чуть прищуренные глаза... 19 июня 2010 г. Mickey М
НЕЗНАМО ЧТО 30 октября 2008 г. Nait Shiffer
: я отстраняюсь 8 августа 2011 г. человековосприятие
Карочка 17 ноября 2008 г. 14:23:21 постоянная ссылка ]
 Странный рассказ. Я ожидала счастливого конца. Может быть, я оптимистка. Ты супер.]:-)­ (смайл в тему)
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 17 ноября 2008 г. 15:16:15 постоянная ссылка ]

Странный рассказ. Я ожидала счастливого конца. Может быть, я оптимистка.
Может быть) Я тоже не пессимистка,НО... но такие концы люблю.:-)­ Неожиданность это клева:-)­
Прoкoммeнтировaть
Fate rider 17 ноября 2008 г. 16:08:32 постоянная ссылка ]
Я чуть позже оставлю комент на это произведение. Я многого не поняла и хочу осмылить прочитанное. А ты не могла бы прочесть то, что написала я?
Прoкoммeнтировaть
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
Котофе 18 ноября 2008 г. 13:43:57 постоянная ссылка ]
И с вами опять я. Прочла. Осмыслила. Переварила.

Что-то заставило меня посмотреть ему в спину и неожиданно натолкнуться на его взгляд.
У меня у одной странные мысли? О глазах на спине? Если он вполоборота, так и скажи. То есть напиши... (:|­
сказал голос змея-искусителя
? голос сказал?а Соль сахарная... может услышала я голос, подобный голосу змея искусителя? Или как-то так. Сама сформулируй...
Мне не когда.
некогда, ты имела ввиду?
.…
теперь немногооб этом знаке препинания. Я не знаю, что ты хотела этим сказать, может поставить меня в тупик или придать загадочности... но четырех точек не бывает. Даже ворд это исправляет.
Почувствовав вкус его губ, спать мне сразу расхотелось, а взор прояснился.
Так, кто на на ком стоит? Или, вернее, кто что чувствовал? А, глагол Спать почувствовал нежные прикосновения его губ и начал мешать тебе хотеть?
Почувствовав вкус его губ, (тоже, кстати дилема - наверное он был измазан в варенье) я сразу расхотела спать, и мой взор прояснился.
Гда ваша бета, девушка? Между прочим причастный и деепричастный оборот проходят в 6 классе.
Что хочу, то и делаю! А я хотела быть рядом с ним…
Согласование времен... (:|­
Ну, это то, что бросилось в глаза. Дальше я говорить не буду, сама проверь.
Теперь общее впечатление. Смазано, смазано, смазано. Разные стили в разных частях рассказа. Начало - этакий любовный роман, где Настоящий мужчина-мачо завоевывает любовь Гордой и Неприступной Девушки. Конец - дурачка-простофилю обдурила Уверенная в себе, без комплексов, совершенная и жестокая женщина.
Характеры не развились в течении рассказа, а попросту стали другими. Как будто речь шла о разных людях.
Да-а, дыму ты тут напустила, тока как-то не так.
Ну, когда я уже нашипелась вволю, скажу приятное.
У тебя довольно связная история, хорошо прикрыто все, что надо. Уже гораздо лучше с отдельными частями. Точнее с их описаниями. Общая картина не очень, но, скажу тебе, мне этот рассказ понравился гораздо больше предыдущих.
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 18 ноября 2008 г. 14:24:29 постоянная ссылка ]

У меня у одной странные мысли? О глазах на спине? Если он вполоборота, так и скажи. То есть напиши...
Он действительно в пол оборота стоял=)
Мне не когда.
Грамматика...
теперь немногооб этом знаке препинания. Я не знаю, что ты хотела этим сказать, может поставить меня в тупик или придать загадочности... но четырех точек не бывает. Даже ворд это исправляет.
А у меня исправляет на четыре... Мол предложение не закочено...
У тебя довольно связная история, хорошо прикрыто все, что надо. Уже гораздо лучше с отдельными частями. Точнее с их описаниями. Общая картина не очень, но, скажу тебе, мне этот рассказ понравился гораздо больше предыдущих.
Вообщет это мой САМЫЙ ПЕРВЫЙ рассказ. Мой старичочек=)
Прoкoммeнтировaть
Котофе 18 ноября 2008 г. 14:29:29 постоянная ссылка ]

Он действительно в пол оборота стоял=)
в тексте я не вижу предложения, где это сказано. V_V


у меня исправляет на четыре... Мол предложение не закочено...
Плюнь слюной. Такого знака нет, и точка!
Прoкoммeнтировaть
IRочка 19 ноября 2008 г. 14:16:36 постоянная ссылка ]
Идея сама по себе интересная, читается правда трудновато.Писалось­ долго?
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 19 ноября 2008 г. 14:21:13 постоянная ссылка ]

Идея сама по себе интересная, читается правда трудновато.Писалось­ долго?
Это мой самый первый рассказ. Я начала его писать и бросила. Где-то через мясяца два опомнилась, нашла его, прочитала две строчки, которые там были написаны, вспомнила идею и за 15 минут управилась:-)­ я не считаю, что писала долго:-)­
Прoкoммeнтировaть
Fate rider 19 ноября 2008 г. 15:59:00 постоянная ссылка ]
По-моему, несколько разрознено... Начала с хрупкой и невинной девушки, которую совратил демон во плоти, а закончила тем, что эта милашка, оказавшаяся совершенным демоном, оказывается сама влюбила в себя этого простофилю... Не продуман сюжет, по-моему. В предыдущих был чётки сюжет, а здесь ты словно писала-писала, а потом вдруг решила поставить эксперимент - а что будет, если япоменяю глав геров местами? Немного не логично
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 19 ноября 2008 г. 17:21:26 постоянная ссылка ]
Хех. Эт спецально. Эфект неожиданности так сказать...
Прoкoммeнтировaть
Fate rider 19 ноября 2008 г. 17:24:23 постоянная ссылка ]
слишко уж! даже мой нелогичный разим понять этого не может. Прости
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 19 ноября 2008 г. 18:27:16 постоянная ссылка ]

слишко уж! даже мой нелогичный разим понять этого не может. Прости
Да че тут извиняться! Я ж ниче не говорю:-)­ :-)­ Переделаю, конечн. Без разговоров:-)­
Прoкoммeнтировaть
Fate rider 20 ноября 2008 г. 09:08:12 постоянная ссылка ]
)))))
Прoкoммeнтировaть
Lenny Keehl 10 февраля 2009 г. 12:44:12 постоянная ссылка ]
Хм,я вообще не люблю, когда всё так грустно заканчивается,но твоя история всё равно понравилась))))
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 10 февраля 2009 г. 16:42:55 постоянная ссылка ]
Х) Афтор любит плохие концы, что поделать.. *улыбаясь пожала плечами*
Прoкoммeнтировaть
Lenny Keehl 10 февраля 2009 г. 16:45:43 постоянная ссылка ]
ну да ладно,если рассказ и автор интересны,можно и с плохим концом прочитать)))
Прoкoммeнтировaть
Himitsu aka Kamen 10 февраля 2009 г. 16:47:32 постоянная ссылка ]
^_^
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Если небо и землю поменять местами... > Совершенный ДЕМОН.Он прошел мимо ме...  17 ноября 2008 г. 12:15:57

читай на форуме:
Порадуй меня, давай.
калямба
_
пройди тесты:
Скоромница часть 6(всё ещё впереди)
"Сердцебиение"- 3 глава
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх